***

Длинное молчание, короткий разговор:
Ступор.
Ставим друг для друга высокие заборы -
Глупо.
Мы кусаем губы, молча бьем посуду
Много.
Надоело очень! Уходи отсюда!
Словом:
Слово - мат за матом.
Слушай!
Я уже не знаю: будет НАШЕ завтра?!
Страшно..
Ты за километры молча хмуришь
Бровь.
Я за телефоном искусала губы
В кровь.
Это что-то вроде - взрыв тестостерона
Молча.
Ты мне больше не знакомый..
Очень...


Рецензии