Моя песня, для Ларисы!

Шалью белоснежною,на поля безбрежные,
Белыми одеждами,улеглась зима.
А мы с тобою прежние,но живём надеждами,
И словами нежными,сводишь ты с ума...

Валенки с калошами,снегом запорошены,
К нам пришла из  прошлого,зимушка - зима.
Вьюга так отчаянна,но не опечален я,
Встретимся нечаянно,мимо не пройдём...

Мы забудем прошлое,вспомним всё хорошее,
Потерял калоши я,а нашёл тебя.
Ты такая нежная,Королева снежная,
Ты любовь безбрежная,в сердце у меня...

Будем снова грешные,вспыхнут чувства нежные,
Повенчала нас с тобой,зимушка - зима.
Мы остались прежние,а любовь безбрежная,
Поцелуи нежные,мы сошли с ума...

    26 АВГУСТА 2015 ГОД. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

 


Рецензии
Хорошо и радостно!!!!!!!!!!
Любовь приятная болезнь.

Юрий Петров Мангол -Азов   26.08.2015 18:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Я БУДУ ЭТУ ПЕСНЮ ПЕТЬ ПОД ГИТАРУ.МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!

Борис Харюшин   26.08.2015 21:16   Заявить о нарушении