Тьма

Она часть меня,
Она в венах моих.
Выбрав одного
из всех плохих.

Сковала она
и шипами играя,
Возле горла
держит кинжал.
А он всё глубже
в кожу врезается.
Она недвижима.
Я двигаюсь сам.

Тепло стекает,
след оставляя.
Она кокон сплела,
кружась и играя.
Знает она
что я не борюсь.
Я её совсем не боюсь.

Я принял её,
в себя пропустил.
Душу свою ею облил.
Тьма снаружи,
тьма внутри.
Шепчет на ухо:
"Умри......умри".


Рецензии