Одиночка

Мне кажется я быстро повзрослела.
Изранена уже моя душа.
И кто-то спит у самой стенки слева,
Но в мире этом я совсем одна.

На утро он уйдёт и не заметит,
Ни слёз, ни боли, ни любви в глазах моих.
А там его уже другая встретит,
И даже слов не скажет о любви.

А я опять останусь в одиночку
Глотать холодный кофе натощак.
Я слёзы проглочу, поставлю точку.
От чувств я откажусь они страшнейший враг.

Не буду строить я пустых иллюзий,
И в дыме сигарет я тихо утону.
В нашем мире много уж коррозий.
А я всё ближе, ближе я ко дну.


Рецензии