экспромЪтно

семнадцать слогов это чудо
японской классики хокку

in vino veritas конечно
но трезвости ни грамма там

держаться больше не могли мы
и смело рухнули в салат

----------------------
в "Харизме" снова фест - "ЭкспромЪт"

«ЭкспромЪт» — это младший братишка в «пирожковой» семье - лаконичные двустишья из семнадцати слогов, не уступающие в остроумии старшим товарищам.


Рецензии