Чудеса объяснимые

И что-то на этой неделе нету мне выхода на "прозу".
Да и тут - не уверен, что завтра будет.
Раньше такое бывало лишь под Новый год, что естественно.
А теперь не знаю.
Хотя знаю, что такое теперь естество - ежедневно.


Рецензии