После дождя

Под дождем опять зареванный.
В спину отдается ветра крик.
Сколько мне идти еще по сторонам?
Оступлюсь едва - опять погиб.

Ржавым крышам отдавать себя,
Проверяя разум свой на страх.
Я хочу пойти с тобой, все забывая.
Только где тебя найти и как?

Синих глаз чужая зноя радость,
Признаюсь: устал за руки брать не тех.
Новый ветер для меня, слепая сладость.
Я принять готов твой первородный грех.


Рецензии