Любовь

ты почти рядом
надеюсь
это
не шоссе в никуда
и я возьму твою руку в свою
и она растает
вплавится морской пеной в песочные очертания моей руки
она как пазл
к ней не подходит ничего другое
даже бутылка
или шприц
или просто хорошая погода вокруг
и я плыву скорее к тебе на сушу
надеюсь, что не утону по дороге
и на тебя
свою
любовь
обрушу


Рецензии