Салам ребята

 Am                Dm
 Айбак, Кабул  багровый  свет
 G                C
 Передаю  друзьям привет
 F                Dm
 Подругам, Вашим матерям,
 Em                Am
 Салам,салам, салам, салам.
 Жара, броня всегда в  пыли
 Вот едем мы  в  Пули-Хумри
 Вода  везде,всегда  в  цене
 В  Афганской этой стороне

 Припев.
 Салам  ребята!Салам  девчата!
 Письмо  пришло с Асадабада
 Солдат  напишет, что  живой,
 А  завтра  вдруг последний  бой.

 Саланг  сияет  белизной
 Посеребрится  снег  луной
 А  чуть  пониже  тьма  и мрак
 Пригнали  сегодня к  нам  салаг
 Чернеют  горы там  вдали, 
 Руха, Кундуз и Мазари
 Туман  спускается  с  горы
 Враги  опасны  и  хитры.
 (Густой  спускается  туман
 Но  мы  дадим  отпор  врагам)

 Припев.
 Салам  ребята! Салам  девчата!
 Пришло письмо из Лашкаргаха
 Солдат  напишет,что  живой
 А  завтра  вдруг  последний  бой.

 Разрывы  мины тут  и  там
 Асадабад,Бану, Баграм
 Джабаль,Газни,Герат,Шиндант,
 Есть Гульбахар, да  Кандагар.
 Не  дрейфить братцы! Не  скулить!
 Нам  надо ещё долго, долго  жить
 А  матеря  Нас дома ждут
 Их  сыновья назад придут

 Припев.
 Салам  ребята! Салам  девчата!
 Пришло письмо  из  Файзабада
 Солдат  напишет,что  живой 
 Когда  вернётся  он  домой?


Рецензии