Терзание души

Порой накатывает волною
Все то,что держится в шкафу
Сейчас ты с ней, а не со мною,
Но все же я тобой живу.
Твой запах....Губ твоих касание
Бывает так реалистично.
- Зачем такое наказание?
Себя лишаешь жизни личной!..
Возможно. Глупо. Очень глупо,
Но нет другого на руках сценария
Я завалю себя работой тупо...
Чтобы душа не мучилась в терзаниях.
А ты живи.Люби и будь любим,
Ты заслужил семью и много счастья,
А я растаю,как вечерний дым
Который ты забудешь в одночасье...
...............................забыл.


Рецензии