***

От чистого сердца желайте добра!
Не скупитесь на радость!
От чистой души полюбите себя!
Каждому это очень надо.

Береги любовь, цените заботу,
Дарите тепло и надежду!
Каждому в мире бывает холодно
Без этой одежды.

Смотрите в глаза, цените души!
Кажется все разучились
Любить других, как себя,
Хотя себя тоже еще не научились.

Учиться любви не бывает поздно!
Примите себя как есть!
Любите! Пусть и кажется невозможным,
Но все таки любовь есть.


Рецензии