Перед отъездом

Пусть время остановится,
Или усталость
За больными веками скроется,
И я усну на самую малость.
Проснуться бы завтра в той чужой комнате
С новыми силами, не сбитой с ног,
Но как,
Если место, сердцу самое милое, -

Родной порог.


Рецензии