Нелётная погода

Жаль, что погода нелётная –
крылья намокли мои…
Там, за туманами плотными
стынут счастливые дни.

Хочешь забыть их – пожалуйста,
это, поверь, ерунда…
Не возвратись лишь из жалости,
лучше уж – не вспоминай.

Не было нашей влюблённости
и серенад соловья…
просто тогда, в дни холодные,
я согревала тебя.

Так что оставь за туманами
нежности лживой слова!
Были от счастья мы пьяными –
всё разметали года…


Рецензии