Благодарю тебя, мой дорогой

Благодарю тебя, мой дорогой,
За то, что повстречалась я с тобой,
За то, что нет тебя родней,
Спасибо говорю судьбе своей.

Благодарю тебя, мой дорогой,
За годы, прожитые все с тобой,
За то, что от тебя плохого
Не слышала я в жизни слова.

Благодарю за место под луной,
Где проводила время юности с тобой,
И за букетик луговых цветов,
Весь мир отдать всегда мне был готов.

И за пришедшую любовь весной,
За то, что стала я твоей женой,
А ты - надежный друг мне и супруг
И нет заботливей тебя вокруг.

Благодарю за все слова твои,
За то, что в роще пели соловьи,
За то, что будоражила любовь
Бегущую по жилам к сердцу кровь.

Стихи писала про нее когда-то,
Увидев нас, кричали вслед ребята,
С улыбкой громко тили-тили тесто!
Дразня тебя - жених, меня - невеста!

Благодарю за милых дочек наших,
И за любимых внуков - Лешу, Пашу,
За то, что Бог не дал с тобой нам сына,
Благодарю я все равно тебя, любимый!

Июнь 2010 г.


Рецензии