Я буду ждать, любить и верить

У нас с тобой одна дорога.
Мне от тебя не надо много -
Любви чуть-чуть.
Прошу тебя, в полётах дальних
Мой образ тихий и печальный,
Ты не забудь!

Я буду ждать, любить и верить,
Что ты откроешь мои двери
Когда-нибудь.
Я обниму тебя при встрече.
Любить тебя я буду вечно.
Смелее в путь!


Рецензии