Играют, говорят...

Не только люди играют в игры,
Боги тоже, когда-то играли.
Но так и остались богами.
А люди, божественность растеряли.

Не только человек говорит
Боги тоже, многое могут сказать и говорят.
Но их слова- безмолвие, тишина.
А от человеческих слов сердца болят.

Играй, но не заигрывайся, только по ступеням вверх.
Говори, но только о любви
И словами ложными не раскидывайся- грех.

Все живут на земле , и даже боги среди нас.
Но не каждый человек с жизнью дружен
Все чаще не знает, зачем он живёт.
Зачем нужна.

Играют, говорят , живут.
Так и не зная причины.
Закрутились в суете, одних и тех же дней - сплошная бесовщина.

Заигрались, заговорились- цирк шапито.
Себя забыли и продолжают забывать.
Уже не игры, а страшное кино.


Рецензии