Чтобы тебя не позабыть

Цепляюсь слогом за слова,
За те, что ты сказал сегодня.
И мысль рождается сама,
Мне подставляя счастья сходни,
Чтоб мне остаться на века
Среди дубрав у Лукоморья.

И приноравливаясь быть
Всем тем, что душеньке угодно,
Любовью лишь бы ни остыть,
Вслух согреваю её дённо,
И чтоб тебя не позабыть,
Стихом встречая хлебосольно.


Рецензии