Борись

Борись сегодня,
Борись за солнце завтра.
В глазах огонь,
Внутри не грамма страха.

Шагай вперед,
Как принц шагает перед троном.
И знай, что в мире нету слабых.

Есть лишь кто пробует,
А есть кто ест.


Рецензии