Одна сигарета

Одна сигарета сжигает границы.
Минуты агонии в сломанном шприце.
Ромео с Джульеттой хоть в общей гробнице,
Червями полны их пустые глазницы.

Одна сигарета сжигает потери.
Одна-одинёшенька Эшли без Мэри.
Все люди - лишь нелюди, демоны, звери.
Иисус застрелился за церковью в сквере.

Одна сигарета сжигает измены.
Рапунцель к чертям перерезала вены.
Туннели в ушах и каре - перемены.
Пускай о ней помнят бетонные стены.

Одна сигарета сжигает надежды.
В руке пистолет - тот подарок невежды.
Скажи просто "да" перед мыслимым "прежде",
И пусть похоронят в любимой одежде.


Рецензии