Странная жизнь

Какая странная жизнь...
Когда идет все легко -
Мы где то ищем подвох,
И не находим его.

Мы загоняем себя
В воображаемый угол,
Теряем время свое
чтоб загоняться и думать

Что все вокруг - все плохие
И нет ни лучика света
Ведь даже средь бела дня
У нас темно. Стоп! Ведь где то

Мы можем видеть добро,
мы можем всем улыбаться.
Так просто взять и помочь
И в дураках не остаться.

Какая классная жизнь!
Ведь среди масок и фальши
Мы видим солнечный свет,
Какой не видели раньше!

И перед нами весь мир!..
Но улыбаясь все реже
есть риск его потерять,
Как и себя...


Рецензии