Слепые глаза

твои каменные стены
лишились своих имён
потому что не умели ждать
твои белые облака
стали бессмысленны
потому что разучились верить
твоя земля перестала
приносить плоды
потому что перестала терпеть
теперь ты пребываешь в одиночестве
на берегу моря
и смотришь на бездонное небо
слепыми глазами

26.08.2015  16:24


Рецензии