Крестик деревянный

Подзаборный во дворе мальчишка
Пил росу и ел церковный хлеб.
И как в сказочной и доброй книжке
Верил в счастье с малых лет...

Лил успех и деньги звездопадом
И давно прошла тупая боль,
Только парень с розовым закатом,
Улетал в мечты, как в детстве, вновь:

Повстречать бы мне родную маму,
Поделиться лаской и обнять.
Ей отдать свой крестик деревянный
И хоть час по парку погулять


Рецензии