Сердечная недостаточность

(1982 год – 30 лет)

Мы терем выстроили, а счастья нет.
Асфальтом выстлали наш санный след.
И всё в достатке, да всё не так,
Сердца в досаде стучат не в такт.

В большой и светлой своей квартире
Мы одиночество лишь приютили.
Мы наживали всю жизнь богатство,
А оглянулись не с чем остаться.

Там, где бродила любовь шальная,
Остались деньги, друзья, пивная.
Там, где когда-то таили счастье,
Остался только мотор стучаться.

И так обидно оповещает,
Что без любви жизнь совсем нищает,
У нас есть время, чтобы любовь
Могли вернуть мы с тобою вновь.


Рецензии