Но ты будто мертв

А кто сказал, что будет легко?
Подняться...
Не содрав ноги в кровь о стекло.

Взлететь как птица без крыла
Упасть, словно камень с одинокого этажа

Бывали лучше времена, правда?
Ты выдавал себя за других, не правда ли?

Ты сомневаешься в себе,
В своих словах и действиях,
Ты сомневаешься в других
Ты тонешь в мыслях бесконечных

Любить тебе совсем не чуждо,
Но ты боишься полюбить
Боишься тронуть в себе чувство,
Ведь как-то запретил себе любить

Любить - значит жить!
Но ты будто мертв...
Просто тело, без капли тепла
Ты потерял свой кров,
Своих родных и близких…

В конечном счете, потерял себя.


Рецензии