Мне не хватает красоты

Мне не хватает красоты -
Открытой,  искренней ,манящей.
Вокруг все больше пустоты
Искусственной , ненастоящей. 
 
Улыбки , маски  и слова,
Игра условий ,обстоятельств .
Все меньше тонкости , души,
И меньше всяких обязательств .

Мы забываем нашу суть -
Исток любви , исход порока.
И открываемся чуть чуть ,
И откровенны лишь немного.

Все делаем напополам ,
От жадности в ночи сгораем.
А поутру , с рассветом вновь
Свою свободу ощущаем.

Свобода эта иллюзорна ,
Свобода эта нелегка
Она нам свыше , небесами,
Наверное,  как грех дана .
20.07.2015
 

 


Рецензии