Лекарство писаря от печали. Акростих 2 ряд

Я лечу стихами
                Д ушу от печали,
Л учше нет лекарства,
                У жас как лечу.
Е сли вы порою
                Ш алости встречали,
Ч ерез них от грусти
                У бежать хочу.
У топлю их в смехе,
                О тгоню их шуткой,
С танет сразу сердцу
                Т ут же веселей.
Т ак порою глупо
                П роживу минутку   
И скажу спасибо
                Е й душою всей.
Х очется порою
                Ч то-то отчебучить,
А ещё вдруг в чей-то
                А хну адресок,
М ожет быть и глупо,
                Л ишь бы было круче
И звлеку я шутку
                И з любимых строк.

26.08.2015 г.


Рецензии
Вот так и живите. Шутка облегчает жизнь. Спасибо! С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   27.08.2015 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, за приятный отзыв с добрыми пожеланиями. Вам всего того же в квадрате. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   27.08.2015 20:14   Заявить о нарушении