Про настоящую любовь

Ох, какая же ты лживая зараза!
Я тебя не сразу раскусил...
Подобрал тебя в тот день на трассе,
Помню, беспощадно дождь бомбил..
Я тебе не задавал вопросов...
Ну и что? На трассе, ночью, в дождь.
Ты тогда стрельнула папиросу,
Я решил: меня не нае..шь,   
Ты на самом деле не такая,   
Ты рисуешься сейчас плохой,
Так сказать, на вшивость проверяя,
А сама мне послана судьбой!   
В дом тебя привел я, как царицу,
Разложил под ноги ворох роз,   
Видел, как в глазах любовь искрится,
На руках в постель свою отнес... 
По утру, твой локон поправляя,
Я на тумбочке оставил для тебя:
Ждал тебя всю жизнь, родная!
Вечером вернулся: ни х..я!
Я не знал, что люди так воруют,
Пи..дят даже люстры с потолков!
Каждый день на трассе тебя жду я,
Сука, не обманывай любовь!
По наивности своей я думал:
За добро добром заплатят мне,
Но когда платить большою суммой,
Понимаешь: истина в цене!


Рецензии
Улыбнуло)))

Арман Цыбульский   19.09.2015 16:41     Заявить о нарушении