система

рев мотора, справа скорая
движется день
переговоры
просто
легко
с улицы свет
выйти лень
кабриолет
мчится
по трассе
что-то случится
снова удар
на светофоре
рев мотора, справа скорая
божий дар
выжил снова
рев мотора, справа скорая
это система четыре слова
рев мотор справа скорая


Рецензии