Любимому мужу

Вдруг снова пришло ко мне ощущение,
Что тьма, пустота отступили от нас
И снова прекрасно мое настроение,
Я кажется счастлива прямо сейчас!
Вдруг мысль о зиме пролетела мгновеньем
И так захотелось мороз и снежок,
С тобою под пледом пить чай, есть варенье,
Под елкой смотреть на подарков мешок.
Я верю, что будет у нас все прекрасно
Что жизнь нас одарит лучами любви,
Что рядом с тобой мне всегда безопасно,
Правдивы глаза и речи твои.
Ты знай мой родной, что не сердцем одним
Ты мною любим, дорогой человек мой.
Ведь сердце однажды замолкнет, как дым,
Душа не замолкнет, люблю я душей.
Душа через сотни и тысячи лет
В Вселенной просторах, средь звезд и планет
Нести будет нашей с тобой любви свет.
И голос вселенной звучать будет песней
О том, что везде и на веки мы вместе.
Ты только прости мне духа паденья,
Что веру утратила несколько раз.
И знай, что отныне одно лишь стремленье:
Любить так же свято, как здесь и сейчас.
Спасибо тебе за твою откровенность
За искренность чувств и спокойствие слов
За преданность, нежность, за верность,
Что ради меня все стерпеть ты готов.
Люблю тебя, милый, родной человек,
И знаю, что счастливо мы проживем
С улыбкой и радостью вместе вдвоем,
А может втроем, впятером, всемером,
Всю жизнь, что растянется на целый век!


Рецензии