Больная душа

Я медленно сходил с ума,
Искал твои следы всечастно,
И в сердце проникала тьма
Так холодно и безучастно.

Мне было плохо без тебя,
И ветер скрежетал от боли,
Ласкал деревья он,губя
Всего себя,оставив силы.

Так отчего же больно мне
И отчего мне так тоскливо,
Когда придешь ты вдруг во сне
Прогнать из жизни суетливость?

Наверно,оттого что боль
Порою от любви сладчает..
Какую приготовит роль
Она,увы, никто не знает.


Рецензии