Отказ

Прости меня и больше не проси
(За неуют,за холодность приёма.
За долгие невстречи.
За слова "Её нет дома)
руки моей.

Я знаю- ты меня окольцевать мечтаешь,
Но коль еше ты многого не знаешь-
Прости за то, за что ещё не знаешь.
Не примеряй кольцо
(За смех с другим. за частые измены,
за психопатство и за перемены чувств)
к руке моей.

Пусть будет счастлива с тобой
твоя жена
И пусть не ведает она,
Что ты просил (смотря в моё лицо,
Пытаясь примерять кольцо,
Пытаясь  примирить все ссоры и раздоры)
руки моей.

Прочти письмо,,прости меня и больше не проси
(За неуют,за холодность приёма.
За долгие невстречи.
За слова "Её нет дома)
руки моей.
1980


Рецензии