Рыжая или как я теперь завидую

Когда мне хочется зависти,
Я захожу на твои территории.
Где тебе нет труда завести
Ходящих вокруг на цыпочках.
Но что-то во мне трепыхается
Безнадежно так, бесконтрольно.
Вероятно, так отправляются
Мои умирать солдаты.

И чем твои воины лучше моих? -
Лицом не отражают удары.
Я ковала мечи и выигрывала бои -
Тебя просто сажали на кол.
Чем твои доспехи крепче моих? -
Чистой рукой не рисуют.
Я всегда по макушку в чужой крови -
Ты по колени в своей.

И сейчас это маленький повод
(Я просто убеждаю себя)
Чтобы взорвать наш город,
Надо быть крашенной рыжей,
Быть стройной и в меру модной,
Улыбаться, слушать Radiohead.
Только так можно томно и гордо
Наследить гитаристами.
И чтобы запомниться всем гитаристам
От 12-ти до 30-ти.
Надо завоевать их сиськами
И сказать, что это вокал.   
   
 
   
   
          
               
 
   

 


Рецензии