Круиз победителей...

Ядовитый Архитектор вступил в Союз Обжаривателей.
Там он пересёкся с Агентом по Эросу
И Президентом Голубого Распределения.
В желудочном пинг-понге
Он превзошёл Инструктора по Михаилам.
И это ещё не всё!
Купив круиз уро-генитальных экскурсий,
Он открыл выставку прямо на корабле...
 
Надо сказать, на инсталляции
Конвейерной эякуляции
Изысканный Сэндвич вызвал у него
Подозрительный оргазм!
Но, по крайней мере,
Он познакомился
С Поэтом Вексельных Коэффициентов
И Волонтёром Рыночного Магнетизма.
 
Исполнительный директор и
Менеджер Перистальтики
Вместе с Оператором Тела
Подарили ему набор
Высокопреосвященных Презервативов
И Справочник Сертифицированных Сепаратистов.
Креативный Экзекутивный Эксклюзивный Депозитивный
Аналитик Дебиллостатистики
Поздравил Изобретателя Безлимитных Спагетти
С предстоящим бракосочетанием
С Ресторанной Принцессой по имени
Острая Магдалена.
 
Менеджер по развитию
Профилактики видеопреступлений
Был послан к Спасителю передать пригласительный
На освящение Церкви Сатаны.
 
Всё происходило вполне гламурно,
Политкорректно, толерантно, культурно...
 
Дилер Глубокомудрия на Мелководьи
Знакомил Бальтазара Белого с Консультантом Квадрата.
Управляющий Рукой Судьбы  Член Совета
О чём-то шептался с Независимой Беверли,
А Ястреб Женский ворковал у бассейна
С Голубками.
 
Спонсор Правовых Вопросов
Любезничал с Представителем
Внештатных Особенностей Делового Объегоривания
И, поскольку, деловое объегоривание существует,
Предлагал расширить бизнес до
Делового Обмакаривания...
 
Проклинающие социалистический реализм
Теперь успокоились, потому что, как они и хотели,
Теперь остался Реализм Только Капиталистический!
Управляющий Наградами дегустировал у Окон Раздачи,
А Княжну Мэри сменила Кровавая Мэри.
Кончился Архипелаг Гулаг,
Американская Свобода
Была счастлива в распределении жизненных благ:
1% населения планеты владел 50% всех её богатств.
 
26. 08. 2015.


Рецензии