Джо

У Джо всё ещё остаются пустые страницы,
Улыбка, конечно, фальшивая, но ей к лицу идёт.
Мешки под глазами и косы под цвет пшеницы,
Когда ей становится грустно она что-то тихо поёт.

У Джо ещё в пачке осталась одна сигарета,
И Джо не волнует уже даже этот вопрос.
Она ищет космос, но в топке её ракета.
Печально, конечно, на них ведь сегодня спрос.

У Джо под кроватью живут хоть не монстры - духи.
Они так дружны, и им Джо приготовит чай.
Говорят, что есть парень один, но брехня это, жалкие слухи,
И Джо если влюбится только на час, невзначай.

У Джо есть она, а любовь это вымысел, точка.
У Джо целый мир, как всегда, у её колен.
И в жизни её не хватает последней строчки.
Но Джо ведь не любит приторно-глупых сцен.

У Джо на запястьях полоски - билеты к смерти.
И Джо уже как-то плевать на такой расклад.
Сегодня Джо холодно, в голову лезут черти.
Готовы подбросить её автостопом в ад.


Рецензии