Хрупкое чувство

Любовь у всех такая разная,
У кого-то безумная, у кого-то заразная,
А у меня- даже представить сложно,
Когда люблю открыто, а когда осторожно.
Иногда моя любовь напрягает,
Но в жизненных грозах всегда помогает,
При оскорблениях бывает строгой,
Но по времени совсем немного.
Бывает иногда даже чуточку злая,
Но на моем месте бывает любая.
Но как это все не странно-
Любовь с каждой стороны шикарна.
Я открою вам маленький секрет-
Ничего гениальней любви в этом мире нет,
Любовь- это чувство самое лучшее,
Берегите его- оно очень хрупкое.


Рецензии