call

Я просто хочу позвонить и спросить "Ты как ?"
Но телефон в не доступе будет снова.
Звонко опять рассмеявшись, я просто скажу: "дурак",
А ты улыбнёшься, и это уже не ново.

И пусть нас разделят часы и минуты, к слову.
И дым сигарет вместо голубя будет в небо.
"Ты куришь?" Давай, повтори эту фразу снова,
А я как всегда обещаю, что брошу это.

И я начинаю так тихо сходить с ума.
Я буду лететь, как Алиса летела в яму.
Молчание, шёпотом голос и "Как дела?"
Не порть, я прошу, мне эмоций и красок гамму.

За пять минут я могу написать о тебе стихи.
За пять минут я могу просто спрыгнуть с крыши.
Мои шаги будут твёрды и снова легки.
Затем просто спросишь неловко: "Дышишь?"


Рецензии