тайфун Гони хайбун

У нас вовсю разгулялся тайфун Гони…
Дождь и ветер, листва , сбитая с деревьев ...
Шум дождя многоголосен- и барабанит, и льется потоком,
и стучит по карнизам- настойчиво и не навязчиво вместе с тем- верю,
что это добрый старый друг...


Сказка на ночь
Устраивается поудобнее
Залетевший листок


Рецензии