Бессонница

Сонница лезет в окно мое с улицы,
В небе полночное солнце сутулится.
Звезд семена поедены курицей,
Мысли во тьме мироздания крутятся.

Тссс...за мной наблюдать будет Сонница,
Вижу глаза ее светом в оконце.
Вдруг соскользнут ее пальчики- в улицу...
Трудно на свете живется без сонницы.


Рецензии
Какое чудное слово- Сонница

Светлана Семёнова 3   02.09.2015 23:08     Заявить о нарушении