Слово, начатое с не...

Жизнь порвать пытаюсь снова,
Но приходит как во сне
Мне на ум все время слово-
Слово, начатое с "не"

Как хотелось верить в чудо  -
Ведь с надеждой ждешь всегда!.
Ты  пришла из никоткуда -
И вернешься в никуда!

Пролетели будни снова,
И опять горит во мне
Мной несказанное слово -
Слово, начатое с "не"..

Никогда ,никем ,не надо,
Низачем, нипочему,
Нелюбовь и не награда,
Не хочу и не пойму!

Пусть замерзнет наподольше
 лужах стылая вода...
Ты нужна не будешь больше
Никому и никогда

Жесткой логикой нагружен
Ум от черствых.теорем...
Никому никто не нужен -
Был никем и - стал никем.

26 августа 2015 года.


Рецензии