Фантазер

Ты не понял...ничего не понял.
Ты обиды прошлого вспомнил.
Фантазер, израненный в душу,
Пришло время сердцем послушать.

Испытаний нам послано много
Значит любит нас Бог, Серега!!
Есть великий грех в этом свете -
Душу родную, впритык, не заметить.


Рецензии