За окном дождь...

За окном дождь.
Сыро и тускло.
А по телу дрожь.
Страшно и тоскливо.
Я на земле один.
Нет рядом никого.
Мой мир един.
И там очень больно.
Вот мои руки.
А вот я и сам.
Меня мучают муки.
Но я не должен Вам.
Зачем вы пристали?
За что я виноват?
Отпустите, люди,
Я хочу умереть сам.


Рецензии