Скажи мне...

***********************************
Скажи мне... как только сможешь
Поверить, что Это с тобою...
Не просто на меня смотришь,
Что так решено судьбою...

Скажи мне... как только захочешь
Проснуться со мною рядом...
Быть может не этой ночью...
Коснешься меня лишь взглядом...

Скажи мне... я буду верить....
Той нежности, тем поцелуям,
Что шелковым ожерельем
На шее моей рисуешь...

Скажи мне... я хочу помнить
В ушах хочу чтоб звучали
Слова твои, нежный шепот,
Что громче любых признаний..

Скажи мне... Хотя я знаю...
Ответы как на ладони
В твоих голубых читаю...
...И не оторваться порою...
***********************************
               
                Август 2014 г.


Рецензии