Душа моя...

        *****
Душа  моя ...
А ты опять не спишь .
Я чувствую ...
Сквозь пелену тумана .
Как в-сердце бьет ,
Шрапнель капели с-крыш .
И полночь в-нем зализывает раны .

И мне не спится .
В-тишине ночной ...
Сплетая сеть , немыслимых желаний .
Ах если-б смог дотронуться рукой ,
До-дальних звезд , сквозь бездну расстояний .

Ах , если-б мог я тонкий , лунный свет ,
Набросить тенью на-твои ресницы ...
Уже-ль  так много пролетело лет ?
И где тот сон , что нам с-тобой не снится ? ...

Ваганов Ю.    26.08.2015г

данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...


Рецензии