Предатель на предателе

По сути,вдуматься-поддержка Сулеймана
Жена и дочь,Рустем и личная охрана
Предатели голубокровные дела плели
В глаза одно,а за глаза другое лгут они.

Клянутся преданно в почтении своём
А сами шебуршатся за любым углом
В предвкушение победы руки потирают
Радостно Султана к стенке припирают.

Стадо кровожадное орущих янычар
Которых охватил бунтующий угар
Повелителю спокойно ждать конца?
Когда почти на трон залез уж Мустафа.

Теперь же мальчика кричат на трон
Сулейман от этой наглости взбешён
Последняя наложница вообще наглеет
Кричать как на жену Султана смеет.

Какое омерзенье оба братца вызывают
Отца открыто в гневе проклинают
Наворотили,накрутили-кругом голова
Как в опасениях Хюррем была права!


Рецензии