Такая в сердце моём грусть...

Такая в сердце моём грусть,
 печаль заполонила душу.
 Читаю письма наизусть
 и голос твой я словно слышу.

 Слова любви нежно шептал
 той лунной ночью,обнимая.
 Нащ сад отцвёл- ты написал,
 что у тебя давно другая.

 Новой весной сад зацветёт,
 и соловья польются трели.
 В моей душе расстает лёд,
 польются слёзы как капели.

 Я снова захочу любви,
 в сердце затеплится надежда-
 напишешь мне ты: позвони.
 Наша любовь вспыхнет как прежде.


Рецензии