Тебе частичку сердца отдаю

Ночью звук машин слышится в окне
Небо скрыто тучами, темно-синим цветом
Мысли постоянно только о тебе
Ты вскружил мне голову этим чудным летом

Знаешь как то странно, часто мне звонишь
Постоянно говоришь, что любишь
Говоришь "моя" и постоянно льстишь
Хочется мне верить, что долго моим будешь...

Долго для меня, это наверно жизнь
Да, конечно, ведь мечтать не вредно
Кстати, ты жениться обещал, малышь
Да шучу я, милый, глупости конечно

Просто тебя, зайчик, сильно я люблю
Глупая конечно, доверяю сильно
Но тебе частичку сердца отдаю
Остальное мне, больно чтоб не было

Доверять я вот конечно научилась
Но парням я верить долго не смогу
Я обожглась со многими, как то не получилось
Сейчас наверно уму-разуму учусь

Спросишь, почему даю я лишь частичку?
Я тебе отвечу, это не секрет
Просто понимаешь, от любви завишу
А сердец в запасе больше то и нет.


Рецензии