Под вечер собрались в саду сонет 17

Под вечер собрались в саду,в беседке.
На столе букет цветов и яства.
Аромат душистый, чувства благость
Понравились подруженьке-кокетке.

Попробовав в бокале,,Амаретто,, ,
Вкусив от ягод винограда сладость,
Нежданно проявила чувства слабость
И с милым оставалась до рассвета.

Ах,лето! Были мы в саду вечернем,
И птицы пели,светлячки светили.
Подруга с другом долго ,,говорили,,.

А у меня осталось огорченье
И слёзы по щекам текли обильно.
Чувств нежных нет и нет теперь идиллий.


Рецензии
Не грустите, все свершится
И любовь волшебной птицей
Закружится, осенит
Позабыв про лед обид.

С теплом.

Елисей Сыроватский   03.09.2015 20:27     Заявить о нарушении
Лишь придумка мой сонет.
У меня беседки нет.
И к подружкиным друзьям
Очень равнодушна я.

Наталья Чуприна   04.09.2015 00:25   Заявить о нарушении