Любовь скорпиона 2

Скажу тебе "люблю", ты не поверишь!
И сам себя ловлю теперь уже лишь,
Как эти я скажу слова?
Сказать что не могу,
Что трудно без тебя?
И от раздумий вся кружится голова.
А интересно, это надо говорить?
А может можно все это увидеть?
Или почувствовать, как я схожу с ума,
Когда я нежно прикасаюсь до тебя.
Послушай, я хочу тебе признаться,
Что нет тех слов, чтоб до конца понять,
Как я сильней хочу к тебе прижаться
И тихо своей девочкой назвать.

П.В.
Март, 2003г


Рецензии