К миру

Откройся мне,мой мир бескрайний
Скажи,о чем мечтаешь ты
Поведай о своих желаньях
На темных стенах пустоты

Раскрой секреты мирозданья
Все наши истины и ложь
Излей всю душу мне в признаньях
Но знай:во мне ты пропадешь

Закрыт от глаза человека
Такник печали и любви
Страданья,что живут три века
Терзают душу изнутри


Рецензии