Потерянная любовь

Болит душа и сердце рвется,
В больную жизнь никто уж не вернется,
Пропащий я теперь человек,
Мучиться буду еще целый век.
То как любить и то как страдать
И что все встречи ведут в кровать,
Только вспоминать об этом осталось,
А на лице лишь милая усталость.
Хочу чтоб ты не достался больше никому
И не спрашивай меня зачем и почему.
Эти сумасшедшие глаза, голос и торс,
Как спелый свежевыжатый морс,
Сладкий, сочный и бодрящий,
За собой в пропасть манящий,
Мне ни сна ни покоя не дают,
Только влюбленные меня наверное поймут.
Давно уже тобой я болею
И даже от мысли о тебе я хмелею,
Думала: "Вот как мне повезло!",
Но жить без любимого сущее зло!


Рецензии